Cara Membuat Sambal Penyet Ayam Tahu Telur Tempe Terenak

Powered by Blogger.

Kepiting Lada HItam

Bahan:
2 ekor kepiting, potong-potong
5 cm jahe, cincang
5 siung bawang putih, cincang
2 buah bawang Bombay, potong-potong
3 sdm saus tiram
1 sdt kecap asin
1 sdm minyak wijen
4 sdm madu
2 butir telur kocok lepas
2 sdm lada hitam, memarkan
1 batang daun bawang, iris-iris
Minyak goreng secukupnya

Cara Membuat Resep Masakan Kepiting Lada Hitam:
1. Panaskan minyak, goreng kepiting hingga berubah warna dan matang, angkat

2. Panaskan wajan, tumis bawang putih, bawang Bombay, jahe hingga harum. Masukkan kepiting, saus tiram, minyak wijen, kecap asin, madu. Aduk rata

3. Kentalkan dengan telur kocok, aduk rata. Tambahkan lada hitam, irisan daun bawang. Aduk rata, angkat

4. Hidangkan.
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Aneka hidangan laut dengan judul Kepiting Lada HItam. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL https://caramembuat-sambal.blogspot.com/2011/04/kepiting-lada-hitam.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: Unknown - Saturday, April 30, 2011

Belum ada komentar untuk "Kepiting Lada HItam"

Post a Comment