Resep dan cara memasak Chicken Piplaf serta bahan dan bumbu yang diperlukan.
Bahan yang diperlukan:
Bahan yang diperlukan:
- 1 cangkir beras instan
- 350 ml air mendidih
- 4 potong ayam
- 1 bungkus sup bawang
- 1 kaleng krim sup jamur
- 4 sendok makan entega
- merica secukupnnya
- garam secukupnya
- Campur semua bahan dan bumbu kecuali mentega cair, garam dan merica dalam pinggan tahan panas.
- Olesi ayam dengan mentega cair dan taburi dengan garam dan merica.
- Tutup dengan aluminium foil dan panggang selama 1 jam 15 menit sampai ayam matang, angkat.
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Resep Ayam
dengan judul Chicken Piplaf. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL https://caramembuat-sambal.blogspot.com/2011/04/chicken-piplaf.html. Terima kasih!
Ditulis oleh:
Unknown - Friday, April 1, 2011
Belum ada komentar untuk "Chicken Piplaf"
Post a Comment