Cara Membuat Sambal Penyet Ayam Tahu Telur Tempe Terenak

Powered by Blogger.

Chicken Piplaf

Resep dan cara memasak Chicken Piplaf serta bahan dan bumbu yang diperlukan.

Bahan yang diperlukan:
  • 1 cangkir beras instan
  • 350 ml air mendidih
  • 4 potong ayam
Bumbu yang diperlukan:
  • 1 bungkus sup bawang
  • 1 kaleng krim sup jamur
  • 4 sendok makan entega
  • merica secukupnnya
  • garam secukupnya
Cara memasak:
  1. Campur semua bahan dan bumbu kecuali mentega cair, garam dan merica dalam pinggan tahan panas.
  2. Olesi ayam dengan mentega cair dan taburi dengan garam dan merica.
  3. Tutup dengan aluminium foil dan panggang selama 1 jam 15 menit sampai ayam matang, angkat.
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Resep Ayam dengan judul Chicken Piplaf. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL https://caramembuat-sambal.blogspot.com/2011/04/chicken-piplaf.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: Unknown - Friday, April 1, 2011

Belum ada komentar untuk "Chicken Piplaf"

Post a Comment