Resep dan cara memasak Shezuan Chicken serta bahan dan bumbu yang diperlukan.
Bahan yang diperlukan:
Bahan yang diperlukan:
- 2 potong dada ayam
- 1 buah mentimun ukuran sedang
- 5 sendok makan selai kacang
- 2 sendok teh minyak wijen
- 1/2 sendok teh gula
- 1/4 sendok teh garam
- 2 sendok makan madu
- 1/2 sendok teh saus cabe
- Rebus ayam dalam panci berisi air selama 30 menit dengan api kecil. Angkat dan potong-potong tipis memanjang.
- Iris mentimun tipis memanjang. Atur mentimun diatas piring saji, letakkan daging ayam diatasnya.
- Campur selai kacang, minyak wijen, gula, garam dan kaldu. Tuangkan saus ini merata diatas ayam.
- Taburkan saus cabai merata diatas saus kacang.
- Untuk 2 orang.
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Resep Ayam
dengan judul Szechuan Chicken. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL https://caramembuat-sambal.blogspot.com/2011/04/szechuan-chicken.html. Terima kasih!
Ditulis oleh:
Unknown - Friday, April 1, 2011
Belum ada komentar untuk "Szechuan Chicken"
Post a Comment