Cara Membuat Sambal Penyet Ayam Tahu Telur Tempe Terenak

Powered by Blogger.

Luncheon Chicken Casserole

Resep dan cara memasak Luncheon Chicken Casserole serta bahan dan bumbu yang diperlukan.

Bahan yang diperlukan:
  • 1 1/2 cangkir ayam, rebus dan potong sebesar satu suapan
  • 1 cangkir seledri cincang
  • 1 kaleng krim sup ayam instan
  • 12 sendok makan mayonnaise
  • 1 cangkir cornflakes, remukkan
  • 1/4 cangkir almond
  • 2 sendok makan margarin cair
  • nasi secukupnya
Bumbu yang diperlukan:
  • 2 sendok makan bawang bombay cincang
Cara memasak:
  1. Campur nasi, seledri, bawang bombay, ayam, mayonnaise dan sup krim. Aduk sampai rata.
  2. Campur margarin, almond dan cornflakes. Tuangkan campuran ayam diatasnya.
  3. Panggang tanpa tutup pada suhu 160 derajat celcius selama 30-40 menit, angkat, sajikan.
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Resep Ayam dengan judul Luncheon Chicken Casserole. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL https://caramembuat-sambal.blogspot.com/2011/07/luncheon-chicken-casserole.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: Unknown - Tuesday, July 12, 2011

Belum ada komentar untuk "Luncheon Chicken Casserole"

Post a Comment