Cara Membuat Sambal Penyet Ayam Tahu Telur Tempe Terenak

Powered by Blogger.

KRIPIK TEMPE
















Tempe merupakan bahan makanan yang dulunya sangat identik dengan Indonesia, tetapi sekarang juga sudah terkenal di seluruh dunia. Tempe banyak digemari dan dikonsumsi di Indonesia.

Kripik Tempe, walaupun bahan dan cara pembuatannya sangat sederhana, tetapi tetap merupakan camilan yang enak untuk dinikmati di saat santai.

BAHAN :
200 gr tempe, haluskan
100 gr tepung terigu
75 gr margarin
3 siung bawang putih, haluskan
1 sdt ketumbar
1 sdt garam
1/4 sdt merica
1 sdm daun seledri
250 cc air
2 butir telur

CARA MEMBUAT :
1. Campur semua bahan hingga berbentuk adonan
2. Tipiskan dan potong-potong berbentuk persegi atau sesuai selera
3. Goreng hingga matang dan renyah.

Untuk 400 gr
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori KUE GORENG dengan judul KRIPIK TEMPE. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL https://caramembuat-sambal.blogspot.com/2011/03/kripik-tempe.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: Unknown - Thursday, March 24, 2011

Belum ada komentar untuk "KRIPIK TEMPE"

Post a Comment