Resep dan cara memasak Chicken St.Steven serta bahan yang diperlukan.
Bahan yang diperlukan:
Bahan yang diperlukan:
- 4 potong dada ayam, buang kulit dan tulangnya, masing-masing potong menjadi 2 bagian
- 8 potong irisan tipis ham
- 8 potng keju, iris tipis
- 1 kaleng sup jamur, jangan ditiriskan
- 237 ml susu asam
- jamur segar secukupnya, iris-iris
- 4 sendok makan sherry atau arak cina
- Dalam mangkuk, campur sup, susu asam, sherry dan jamur.
- Taruh daging ayam dalam wadah ukuran 22,5x32,5 cm dan tutup dengan irisan daging ham.
- Tuang saus diatas ayam, simpan sedikit untuk nanti. Taburkan paprika. Panggang selama 45 menit sampai 1 jam pada sushu 175 derajat celcius.
- Kalau sudah matang, lapisi dengan keju dan saus. Panggang lagi beberapa menit sampai keju meleleh.
- Untuk 8 orang.
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Resep Ayam
dengan judul Chicken St.Stevens. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL https://caramembuat-sambal.blogspot.com/2011/06/chicken-ststevens.html. Terima kasih!
Ditulis oleh:
Unknown - Tuesday, June 14, 2011
Belum ada komentar untuk "Chicken St.Stevens"
Post a Comment