Cara Membuat Sambal Penyet Ayam Tahu Telur Tempe Terenak

Powered by Blogger.

Scalloped Chicken

Resep dan cara memasak Scalloped Chicken serta bahan dan bumbu yang diperlukan.

Bahan yang diperlukan:
  • 1/2 bungkus roti tawar, potong dadu
  • 1 1/2 cangkir remah cracker
  • 3 butir telur, kocok lepas
  • 3 cangkir ayam rebus, potong dadu
  • 1 kaleng (230 gram)jamur, tiriskan
  • 1 sendok makan mentega atau margarin
  • 3/4 cangkir irisan daun seledri
  • 750 ml kaldu ayam
Bumbu yang diperlukan:
  • 1 sendok teh garam
  • 2 sendok makan bawang bombay cincang
Cara memasak:
  1. Dalam mangkuk besar, campur roti dan 1 cangkir remah cracker.
  2. Campur kaldu, telur, garam, seledri, bawang bombay, ayam dan jamur. Masukkan kedalam pinggan kaserol yang sudah diolesi mentega.
  3. Cairkan mentega dalam wajan, lalu tumis sisa remah cracker sampai kecoklatan. Taburkan diatas kaserol.
  4. Panggang dengan suhu 175 derajat celcius selama 1 jam.
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Resep Ayam dengan judul Scalloped Chicken. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL https://caramembuat-sambal.blogspot.com/2011/06/scalloped-chicken.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: Unknown - Friday, June 10, 2011

Belum ada komentar untuk "Scalloped Chicken"

Post a Comment