Cara Membuat Sambal Penyet Ayam Tahu Telur Tempe Terenak

Powered by Blogger.

Peking Chicken And Eggs

Resep dan cara memasak Peking Chicken And Eggs serta bahan dan bumbu yang diperlukan.

Bahan yang diperlukan:
  • 3 potong dada ayam
  • 2 butir telur
  • 100 gram taoge
  • 4 sendok makan minyak goreng
Bumbu yang diperlukan:
  • 2 siung bawang putih
  • 2 buah daun bawang
  • 4 sendok makan kaldu
  • garam secukupnya
  • merica secukupnya
  • sedikit cuka
Cara memasak:
  1. Potong tipis-tipis daging ayam, bubuhkan garam dan merica.
  2. Kocok telur sebentar, masukkan potongan daging ayam kedalamnya.
  3. Memarkan bawang putih, potong-potong daun bawang sepanjang 2,5 cm.
  4. Panaskan minyak dalam wajan. Masukkan potongan daging ayam satu demi satu. Kecilkan api dan tumis selama 2-3 menit. Jika telur sudah mengeras, masukkan bawang putih, daun bawang dan taoge.
  5. Masukkan kaldu dan bubuhkan sedikit cuka. Masak dengan api kecil selama 4 menit.
  6. Angkat ayam, bagi dalam tiga bagian yang sama. Siramkan kuah diatasnya.
  7. Untuk 3 orang.
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Resep Ayam dengan judul Peking Chicken And Eggs. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL https://caramembuat-sambal.blogspot.com/2011/06/peking-chicken-and-eggs.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: Unknown - Monday, June 13, 2011

Belum ada komentar untuk "Peking Chicken And Eggs"

Post a Comment