Cara Membuat Sambal Penyet Ayam Tahu Telur Tempe Terenak

Powered by Blogger.

Mary's Chicken Dish

Resep dan cara memasak Mary's Chicken Dish serta bahan dan bumbu yang diperlukan.

Bahan yang diperlukan:
  • 6 dada ayam tanpa tulang
  • 4 sendok makan minyak zaitun
  • 2 sendok makan mentega
  • tepung roti secukupnya
  • 2 butir telur
  • 1 kaleng kaldu ayam
  • 6 iris keju mozarella
Bumbu yang diperlukan:
  • 1 siung bawang putih
  • 1 blok penyedap rasa
Cara memasak:
  1. Celup dada ayam kedalam kocokan telur lalu gulirkan di tepung roti.
  2. Dalam wajan besar, panaskan minyak zaitun, mentega, bawang putih dan cairkan penyedap rasa blok. Pastikan apinya kecil minyak tidak terbakar.
  3. Ketika minyak sudah panas, goreng ayam hingga kecoklatan dikedua sisinya. Besarkan api sehingga ayam matang sempurna di kedua sisinya,lalu kecilkan api dan tambahkan kaldu ayam, didihkan. Matikan api dan tambahkan keju mozarella diatas ayam.
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Resep Ayam dengan judul Mary's Chicken Dish. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL https://caramembuat-sambal.blogspot.com/2011/02/mary-chicken-dish.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: Unknown - Monday, February 28, 2011

Belum ada komentar untuk "Mary's Chicken Dish"

Post a Comment