Cara Membuat Sambal Penyet Ayam Tahu Telur Tempe Terenak

Powered by Blogger.

Sup Kepiting Asparagus

Bahan:

4 ekor kepiting
1 liter air kaldu ayam
3 sdm margarin
1 butir bawang bombay, cincang halus
2 sdm garam
1 sdt merica bubuk
1 sdt penyedap jika suka
2 sdm tepung maizena, larutkan dengan 50 ml air
200 gram asparagus kalengan, tiriskan
1 butir telur, kocok lepas

Cara Membuat  :

Rebus kepiting dalam air mendidih sampai matang. Angkat, tiriskan keluarkan daging kepiting, sisihkan.
Panaskan margarin, tumis bawang bombay sampai harum lalu masukkan daging kepiting, garam, merica dan penyedap jika suka.
Didihkan air kaldu, lalu masukkan tumisan kepiting. Tambahkan maizena, aduk sampai kaldu mengental. Masukkan asparagus dan telur, aduk sampai rata. Angkat.

Untuk 4 orang
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Aneka hidangan laut dengan judul Sup Kepiting Asparagus. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL https://caramembuat-sambal.blogspot.com/2011/12/sup-kepiting-asparagus.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: Unknown - Monday, December 26, 2011

Belum ada komentar untuk "Sup Kepiting Asparagus"

Post a Comment