Bahan :
200 g mentega
100 g gula halus
2 btr telur
200 g tepung terigu
50 g susu bubuk formula lanjutan
25 g cokelat bubuk
100 g keju parut
Cara membuat Biskuit Susu:
Campur tepung terigu, dan susu bubuk, ayak.
Kocok mentega, dan gula halus hingga putih, masukkan telur satu per satu, aduk rata. Kemudian masukkan campuran tepung sedikit demi sedikit sambil diaduk hingga rata.
Bagi adonan menjadi dua bagian, tambahkan keju parut ke salah satu adonan, dan cokelat bubuk ke adonan lainnya, aduk rata.
Masukkan masing-masing adonan ke dalam plastik segitiga, gunting bagian ujung plastik. Spuitkan adonan ke dalam cetakan yang telah dioles mentega putih.
Panggang dalam oven dengan suhu 1700C selama 25 menit hingga matang, angkat.
Untuk 10 porsi
200 g mentega
100 g gula halus
2 btr telur
200 g tepung terigu
50 g susu bubuk formula lanjutan
25 g cokelat bubuk
100 g keju parut
Cara membuat Biskuit Susu:
Campur tepung terigu, dan susu bubuk, ayak.
Kocok mentega, dan gula halus hingga putih, masukkan telur satu per satu, aduk rata. Kemudian masukkan campuran tepung sedikit demi sedikit sambil diaduk hingga rata.
Bagi adonan menjadi dua bagian, tambahkan keju parut ke salah satu adonan, dan cokelat bubuk ke adonan lainnya, aduk rata.
Masukkan masing-masing adonan ke dalam plastik segitiga, gunting bagian ujung plastik. Spuitkan adonan ke dalam cetakan yang telah dioles mentega putih.
Panggang dalam oven dengan suhu 1700C selama 25 menit hingga matang, angkat.
Untuk 10 porsi
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Aneka Cookies /
Aneka kue /
Aneka Kue Cake /
Aneka Kue dan Cake
dengan judul Biskuit Susu. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL https://caramembuat-sambal.blogspot.com/2012/12/biskuit-susu.html. Terima kasih!
Ditulis oleh:
Unknown - Saturday, December 29, 2012
Belum ada komentar untuk "Biskuit Susu"
Post a Comment