Cara Membuat Sambal Penyet Ayam Tahu Telur Tempe Terenak

Powered by Blogger.

Biskuit Pisang

Bahan :

    375 g tepung pisang, siap pakai
    170 g susu bubuk formula lanjutan
    5 sdm pure apel
    100 g mentega
    5 sdm keju parut
    1 btr telur

Cara Membuat Biskuit Pisang :

Campur tepung pisang dengan susu. Aduk rata.
Kocok telur dan mentega, masukkan pure apel, dan keju. Aduk rata.
Masukkan tepung terigu dan susu, aduk rata. Taruh 2 sdt adonan di loyang yang sudah dioles dengan mentega, beri jarak. Panggang hingga kuning kecokelatan.

Untuk 10 porsi
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Aneka Cookies / Aneka kue / Aneka Kue Cake / Aneka Kue dan Cake dengan judul Biskuit Pisang. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL https://caramembuat-sambal.blogspot.com/2012/12/biskuit-pisang.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: Unknown - Saturday, December 29, 2012

Belum ada komentar untuk "Biskuit Pisang"

Post a Comment