Bahan :
150 g margarin
75 g gul apalem, dihaluskan
1 buah (75 g) pisang ambon, haluskan
1 kuning telur
50 g havermut, disangrai 10 menit diatas api kecil
200 g tepung terigu protein rendah
20 g maizena
1/2 sendok teh baking powder
Cara Membuat Kue Kering Havermut Pisang :
Kocok margarin dan gula aplem 30 detik. Masukkan pisang ambon. Kocok rata.
Tambahkan kuning telur. Kocok rata. Masukkan havermut. Aduk rata.
Tambahkan tepung terigu, maizena, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
Sendokkan diloyang yang dioles margarin. Tekan dengan garpu.
Oven selama 25 menit dengan api dibawah suhu 150 derajat celcius sampai matang
Untuk 450 gram
150 g margarin
75 g gul apalem, dihaluskan
1 buah (75 g) pisang ambon, haluskan
1 kuning telur
50 g havermut, disangrai 10 menit diatas api kecil
200 g tepung terigu protein rendah
20 g maizena
1/2 sendok teh baking powder
Cara Membuat Kue Kering Havermut Pisang :
Kocok margarin dan gula aplem 30 detik. Masukkan pisang ambon. Kocok rata.
Tambahkan kuning telur. Kocok rata. Masukkan havermut. Aduk rata.
Tambahkan tepung terigu, maizena, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
Sendokkan diloyang yang dioles margarin. Tekan dengan garpu.
Oven selama 25 menit dengan api dibawah suhu 150 derajat celcius sampai matang
Untuk 450 gram
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Aneka Cookies /
Aneka kue /
Aneka Kue Cake /
Aneka Kue dan Cake
dengan judul Havermut Pisang . Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL https://caramembuat-sambal.blogspot.com/2012/12/havermut-pisang.html. Terima kasih!
Ditulis oleh:
Unknown - Saturday, December 29, 2012
Belum ada komentar untuk "Havermut Pisang "
Post a Comment