Bahan Membuat Biskut Keju:
200 g mentega
1 butir telur
200 g tepung terigu
20 g tepung maizena
100 g kacang mede, sangrai, haluskan
200 g keju edam, parut
Cara membuat Biskut Keju:
Kocok mentega bersama telur sampai lembut. Masukkan tepung terigu dan maizena. Aduk rata.
Tambahkan kacang mete dan keju edam. Aduk rata.
Bentuk bulan sabit lalu olesi kuning telur.
Panggang hingga matang atau kuning keemasan.
Untuk 10 porsi
200 g mentega
1 butir telur
200 g tepung terigu
20 g tepung maizena
100 g kacang mede, sangrai, haluskan
200 g keju edam, parut
Cara membuat Biskut Keju:
Kocok mentega bersama telur sampai lembut. Masukkan tepung terigu dan maizena. Aduk rata.
Tambahkan kacang mete dan keju edam. Aduk rata.
Bentuk bulan sabit lalu olesi kuning telur.
Panggang hingga matang atau kuning keemasan.
Untuk 10 porsi
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Aneka Cookies /
Aneka kue /
Aneka Kue Cake /
Aneka Kue dan Cake
dengan judul Biskut Keju. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL https://caramembuat-sambal.blogspot.com/2012/12/biskut-keju.html. Terima kasih!
Ditulis oleh:
Unknown - Saturday, December 29, 2012
Belum ada komentar untuk "Biskut Keju"
Post a Comment