Cara Membuat Sambal Penyet Ayam Tahu Telur Tempe Terenak

Powered by Blogger.

Chocolate Coffee

Bahan :

    150 gr butter
    100 gr gula halus
    2 butir telur
    sejumput garam
    200 gr tepung terigu kunci biru, sangrai
    25 gram susu bubuk
    25 gram kopi bubuk instan
    25 gram cokelat blok, merek collata, lelehkan.

Cara Membuat Chocolate Coffee :

Kocok mentega, gula halus, hingga lembut, masukkan telur kocok hingga mengembang, masukkan garam, susu bubuk, cokelat bubuk, kopi bubuk, tepung terigu, aduk hingga rata.
Masukkan adonan ke dalam plastik segitiga, lalu beri bagian ujung dengan spuit, lalu semprotkan adonan hingga berbentuk bintang, susun dalam loyang.
Panggang kue kering dalam oven dengan suhu 160 derajat celcius selama 25 menit, angkat dinginkan.
Setelah dingin segera keas kue kering.

Untuk 1 toples
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Aneka Cookies / Aneka kue / Aneka Kue Cake / Aneka Kue dan Cake dengan judul Chocolate Coffee. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL https://caramembuat-sambal.blogspot.com/2012/12/chocolate-coffee.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: Unknown - Saturday, December 29, 2012

Belum ada komentar untuk "Chocolate Coffee"

Post a Comment