Bahan :
Bahan sambal (haluskan):
Cara membuat :
Bersihkan ikan lalu beri air jeruk nipis diamkan ± 15 menit.
Setelah itu bakar ikan hingga matang, angkat.
Siram dengan bahan sambal yang sudah dihaluskan. Sajikan dengan daun kemangi.
5 ekor ikan baronang, bersihkan
1 bh jeruk nipis
Sedikit daun kemangi
Bahan sambal (haluskan):
1 sdm garam
5 buah cabai rawit
1/8 sdt terasi, bakar
10 bh tomat sayur kecil
2 sdm kecap manis
Cara membuat :
Bersihkan ikan lalu beri air jeruk nipis diamkan ± 15 menit.
Setelah itu bakar ikan hingga matang, angkat.
Siram dengan bahan sambal yang sudah dihaluskan. Sajikan dengan daun kemangi.
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Aneka hidangan laut
dengan judul Baronang Bakar. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL https://caramembuat-sambal.blogspot.com/2011/08/baronang-bakar.html. Terima kasih!
Ditulis oleh:
Unknown - Friday, August 19, 2011
Belum ada komentar untuk "Baronang Bakar"
Post a Comment