Bahan-bahan/bumbu-bumbu:
- 350 gram udang pancet, kupas, belah punggungnya
- 100 gram kelapa parut kasar
- 3 sendok makan minyak goreng
- 1/2 sendok makan garam
- 1 sendok teh gula pasir
- 2 lembar daun pandan, potong-potong
- 10 lembar daun kemangi, siangi
- daun pisang untuk membungkus
- 4 buah cabai merah besar
- 8 butir bawang merah
- 3 siung bawah putih
- Campur udang, kelapa parut, minyak goreng, garam, gula pasir dan bumbu halus. Aduk rata.
- Ambil daun pisang. Letakkan daun pandan, daun kemangi, dan campuran udang di atasnya. Bungkus seperti pepes.
- Panggang dengan bara api sampai matang. Hidangkan.
Untuk 4 porsi
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Resep Pepes
dengan judul Resep Masakan PALAI UDANG SEGAR. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL https://caramembuat-sambal.blogspot.com/2013/02/resep-masakan-palai-udang-segar.html. Terima kasih!
Ditulis oleh:
Unknown - Tuesday, February 19, 2013
Belum ada komentar untuk "Resep Masakan PALAI UDANG SEGAR"
Post a Comment