Cara Membuat Sambal Penyet Ayam Tahu Telur Tempe Terenak

Powered by Blogger.

Resep Masakan STIK HAVERMUT


Resep Masakan STIK HAVERMUT - Stik havermut ini bisa Anda jadikan kudapan yang nikmat. Teksturnya yang garing dan reyah serta rasa manis dan aroma yang harum dari gula palem yang menjadi pelapisnya mampu menemani sore hari Anda dengan segelas minuman hanya tentunya.

Bahan-bahan/bumbu-bumbu:
  • 150 gram margarin 
  • 100 gram gula tepung 
  • 1/8 sendok teh garam 
  • 1 kuning telur 
  • 75 gram havermut, blender halus
  • 100 gram kacang tanah kupas, sangrai, dinginkan, blender halus
  • 175 gram tepung terigu protein rendah 
  • 100 gram gula palem untuk pelapis 
Cara membuat:
  • Kocok margarin, gula tepung, dan garam 30 detik . Tambahkan kuning telur. Kocok rata.
  • Masukkan havermut dan kacang tanah. Aduk rata.
  • Tambahkan tepung terigu sambil diayak dan diaduk rata.
  • Pulung adonan memanjang. Potong panjang 6 cm. Letakkan di loyang yang dioles margarin.
  • Oven 20 menit dengan suhu 150 derajat Celsius sampai matang.
  • Panas-panas gulingkan di gula palem.

Untuk 750 gram


Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Resep Kudapan/Lauk dengan judul Resep Masakan STIK HAVERMUT. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL https://caramembuat-sambal.blogspot.com/2013/02/resep-masakan-stik-havermut.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: Unknown - Sunday, February 24, 2013

Belum ada komentar untuk "Resep Masakan STIK HAVERMUT"

Post a Comment