Kuah Soto Ayam yang Lezat
Cara Membuat Kuah Soto Ayam yang Lezat - Menggunakan ayam merah yang masih muda dan belum siap dipotong, karena selain dagingnya lembut, kaldu yang dihasilkan juga sangat gurih.
Penggunaan MSG berlebih bisa berdampak buruk bagi kesehatan, sebagai gantinya, tambahkan potongan tulang bersumsum dalam kuah soto. Atau dengan memberi gula pasir pada kaldu kental sesaat sebelum diolah menjadi kuah soto.
Untuk menjaga agar kuah tetap segar dan awet, rebus kuah soto dengan api kecil ( bisa bertahan 2 hari ).
Agar kaldu lebih gurih, tambahkan sedikit bumbu dasar kuah ketika merebus ayam.
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Tips
dengan judul Cara Membuat Kuah Soto Ayam yang Lezat. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL https://caramembuat-sambal.blogspot.com/2012/06/cara-membuat-kuah-soto-ayam-yang-lezat.html. Terima kasih!
Ditulis oleh:
Unknown - Thursday, June 21, 2012
Belum ada komentar untuk "Cara Membuat Kuah Soto Ayam yang Lezat"
Post a Comment