Resep Membuat Pisang Panggang Madu - Bahan Pisang Panggang Madu :
- Pisang raja / pisang kepok, 6 buah, kupas
- Madu, 3 sendok makan
- Whipped cream kocok, secukupnya
- Ceri merah, secukupnya, untuk hiasan
- Margarin, 3 sendok makan
- Panaskan 2 sdm margarin di atas pan dadar anti lengket hingga leleh.
- Masukkan pisang, masak hingga kuning kecoklatan sambil sesekali dibalik. Angkat.
- Panaskan madu di atas pan dadar hingga kuning kecoklatan.
- Masukkan pisang, aduk rata, angkat.
- Sajikan pisang panggang dengan whipped cream dan ceri merah.
Tips Pisang Panggang Madu :
Pilihlah pisang yang matang dan teksturnya masih keras, agar saat dipanggang pisang tidak hancur.
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Resep Jajan Kue
dengan judul Resep Membuat Pisang Panggang Madu. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL https://caramembuat-sambal.blogspot.com/2012/06/resep-membuat-pisang-panggang-madu.html. Terima kasih!
Ditulis oleh:
Unknown - Saturday, June 23, 2012
Belum ada komentar untuk "Resep Membuat Pisang Panggang Madu"
Post a Comment