Menggoreng Pastel Supaya Tidak Bocor
Cara Menggoreng Pastel Supaya Tidak Bocor - Pastikan pada saat mencetak, ujung-ujung pastel sudah tertutup rapat, untuk mengurangi resiko tersebut, lebih baik setelah pastel diberi isi, pinggiran pastel diberi putih telur atau adonan terigu dan air.
Gunakan minyak yang banyak hingga pastel terendam semua.
Jangan masukkan pastel dalam minyak yang panas karena adonannya tidak akan mulus bahkan akan hancur. Masukkan pastel pada minyak yang hangat lalu digoreng pada api kecil bersuhu 150 derajat celcius.
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Tips
dengan judul Cara Menggoreng Pastel Supaya Tidak Bocor. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL https://caramembuat-sambal.blogspot.com/2012/06/cara-menggoreng-pastel-supaya-tidak.html. Terima kasih!
Ditulis oleh:
Unknown - Thursday, June 21, 2012
Belum ada komentar untuk "Cara Menggoreng Pastel Supaya Tidak Bocor"
Post a Comment