Masakan Tumis Daging Bumbu Ketumbar
Resep Masakan Tumis Daging Bumbu Ketumbar - Bahan Tumis Daging Bumbu Ketumbar :
- Daging lulur dalam, 400 gram, iris tipis lalu pukul-pukul
- Bawang bombay, 1 butir, iris memanjang
- Kecap manis, 5 sendok makan
- Air, 300 ml
- Margarin, 1 sendok makan
- Bawang merah, 4 butir
- Bawang putih, 3 siung
- Ketumbar sangrai, 1 sendok teh
- Merica, 1 sendok teh
- Garam, 1 sendok teh
- Panaskan margarin, tumis bumbu halus hingga harum.
- Masukkan daging, masak hingga berubah warna.
- Tuang kecap manis dan air, masak hingga air menyusut.
- Sajikan.
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Resep Daging
dengan judul Resep Masakan Tumis Daging Bumbu Ketumbar. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL https://caramembuat-sambal.blogspot.com/2012/06/resep-masakan-tumis-daging-bumbu.html. Terima kasih!
Ditulis oleh:
Unknown - Friday, June 22, 2012
Belum ada komentar untuk "Resep Masakan Tumis Daging Bumbu Ketumbar"
Post a Comment