Cara Membuat Sambal Penyet Ayam Tahu Telur Tempe Terenak

Powered by Blogger.

Resep Masakan Tumis Daging Bumbu Ketumbar

Resep Masakan Tumis Daging Bumbu Ketumbar
 Masakan Tumis Daging Bumbu Ketumbar


Resep Masakan Tumis Daging Bumbu Ketumbar - Bahan Tumis Daging Bumbu Ketumbar :
  • Daging lulur dalam, 400 gram, iris tipis lalu pukul-pukul
  • Bawang bombay, 1 butir, iris memanjang
  • Kecap manis, 5 sendok makan
  • Air, 300 ml
  • Margarin, 1 sendok makan
Bumbu Halus :
  • Bawang merah, 4 butir
  • Bawang putih, 3 siung
  • Ketumbar sangrai, 1 sendok teh
  • Merica, 1 sendok teh
  • Garam, 1 sendok teh
Cara memasak Tumis Daging Bumbu Ketumbar :
  1. Panaskan margarin, tumis bumbu halus hingga harum.
  2. Masukkan daging, masak hingga berubah warna.
  3. Tuang kecap manis dan air, masak hingga air menyusut.
  4. Sajikan.
Untuk 3 porsi Tumis Daging Bumbu Ketumbar
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Resep Daging dengan judul Resep Masakan Tumis Daging Bumbu Ketumbar. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL https://caramembuat-sambal.blogspot.com/2012/06/resep-masakan-tumis-daging-bumbu.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: Unknown - Friday, June 22, 2012

Belum ada komentar untuk "Resep Masakan Tumis Daging Bumbu Ketumbar"

Post a Comment