Adonan Dasar Pizza II
Bahan Adonan Dasar Pizza :
- Tepung terigu protein tinggi, 300 gram
- Ragi instan, 7 gram
- Air hangat, 150 ml
- Minyak zaitun, 35 ml
- Garam, 5 gram
Cara membuat Adonan Dasar Pizza II :
- Campur terigu dan ragi instan.
- Buat lubang di tengahnya, tuang air hangat sedikit demi sedikit sambil diaduk hingga rata.
- Tambahkan garam, aduk hingga rata.
- Tambahkan minyak zaitun, uleni hingga kalis.
- Diamkan adonan selama sekitar 20 menit, adonan siap digunakan.
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Resep Pizza
dengan judul Resep Adonan Dasar Pizza II. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL https://caramembuat-sambal.blogspot.com/2012/06/resep-adonan-dasar-pizza-ii.html. Terima kasih!
Ditulis oleh:
Unknown - Saturday, June 16, 2012
Belum ada komentar untuk "Resep Adonan Dasar Pizza II"
Post a Comment