Masakan Daging Lapis
Resep Masakan Daging Lapis - Daging sapi adalah merupakan sumber protein hewani. Ada banyak sekali resep masakan berbahan dasar daging ini. Diolah menjadi berbagai masakan tetap saja memberikan rasa yang lezat dan enak. Berikut adalah resep masakan daging lapis yang bisa anda coba dengan mudah dirumah.
- 500 gr daging sapi, potong persegi empat, lalu pukul pelan- pelan
- 3 butir telur ayam, kocok dengan 2 gelas air
- 2 sdm mentega
- 10 butir bawang merah, tumbuk halus
- 1/2 sdt merica halus
- 3 sdm kecap
- 1 sdt cuka
- garam secukupnya
Cara Membuat Daging Lapis:
Pertama campurkan semua bumbu, telur kocok dengan daging sapi. Kemudian ungkep daging sampai air kering dan daging terasa empuk. Lalu angkat dan masakan siap dihidangkan.
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Resep Daging
dengan judul Resep Masakan Daging Lapis. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL https://caramembuat-sambal.blogspot.com/2012/06/resep-masakan-daging-lapis.html. Terima kasih!
Ditulis oleh:
Unknown - Thursday, June 14, 2012
Belum ada komentar untuk "Resep Masakan Daging Lapis"
Post a Comment