Pan Pizza
Resep Masakan Pan Pizza - Sebelum mempraktekkan Resep Pan Pizza ini, jangan lupa membaca resep adonan dasar kulit pizza I. Selamat mencoba Resep masakan Pan Pizza untuk 1 porsi berikut ini.
Bahan Pan Pizza :
- Adonan dasar kulit pizza I , 1/2 resep
- Brokoli, 100 gram, potong per kuntum, rebus sebentar
- Paprikan merah, 1/2 buah, potong panjang
- Bawang bombay, 1/2 buah, potong panjang
- Daging lulur dalam, 75 gram, iris tipis
- Saus barbeque, 2 sendok makan, siap pakai
- Tomato concase, 3 sendok makan
- Minyak zaitun, 2 sendok makan
- Keju mozarella, 100 gram
Cara membuat Pan Pizza :
- Panaskan minyak zaitun, tumis bawang bombay, paprika hingga harum. Tambahkan daging dan saus barbeque, masak hingga daging matang. Angkat. Masukkan brokoli dan keju mozarella. Aduk rata.
- Pipihkan adonan kulit hingga setebal 1 cm, potong bentuk lingkaran berdiameter 22 cm. Diamkan selama 15 menit.
- Panaskan pan dadar di atas api sedang, panggang kulit pizza di atas pan dadar hingga kecoklatan. Balik.
- Alasi kulit dengan tomato concase. Letakkan tumisan daging di atas kulit pizza, tutup pan dadar. Panggan hingga kulit kecokelatan. Angkat dan sajikan.
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Resep Pizza
dengan judul Resep Masakan Pan Pizza. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL https://caramembuat-sambal.blogspot.com/2012/06/resep-masakan-pan-pizza.html. Terima kasih!
Ditulis oleh:
Unknown - Saturday, June 16, 2012
Belum ada komentar untuk "Resep Masakan Pan Pizza"
Post a Comment