Resep dan cara membuat Kue Keciput serta bahan yang diperlukan.
Bahan yang diperlukan:
Bahan yang diperlukan:
- 750 gram tepung ketan
- 7 butir telur ayam
- 350 gram gula pasir
- 750 ml air
- 300 gram wijen
- minyak dan garam secukupnya
- Aduk telur dan garam, masukkan tepung ketan dan gula, aduk sampai menjadi adonan yang dapat dipulung.
- Bentuk kecil-kecil atau menurut selera, masukkan dalam wijen, goreng dalam minyak panas sampai matang, angkat.
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Aneka Kue Cake /
Aneka Kue dan Cake
dengan judul Kue Keciput. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL https://caramembuat-sambal.blogspot.com/2011/01/kue-keciput.html. Terima kasih!
Ditulis oleh:
Unknown - Saturday, January 22, 2011
Belum ada komentar untuk "Kue Keciput"
Post a Comment