Cara Membuat Sambal Penyet Ayam Tahu Telur Tempe Terenak

Powered by Blogger.

Kue Keciput

Resep dan cara membuat Kue Keciput serta bahan yang diperlukan.

Bahan yang diperlukan:
  • 750 gram tepung ketan
  • 7 butir telur ayam
  • 350 gram gula pasir
  • 750 ml air
  • 300 gram wijen
  • minyak dan garam secukupnya
Cara membuat:
  1. Aduk telur dan garam, masukkan tepung ketan dan gula, aduk sampai menjadi adonan yang dapat dipulung.
  2. Bentuk kecil-kecil atau menurut selera, masukkan dalam wijen, goreng dalam minyak panas sampai matang, angkat.
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Aneka Kue Cake / Aneka Kue dan Cake dengan judul Kue Keciput. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL https://caramembuat-sambal.blogspot.com/2011/01/kue-keciput.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: Unknown - Saturday, January 22, 2011

Belum ada komentar untuk "Kue Keciput"

Post a Comment