Cara Membuat Sambal Penyet Ayam Tahu Telur Tempe Terenak

Powered by Blogger.

Perkedel Aneka Rasa

Resep dan cara memasak Perkedel Aneka Rasa serta bahan dan bumbu yang diperlukan.

Bahan yang diperlukan:
  • 250 gram ikan tenggiri giling
  • 150 gram udang, potong kecil
  • 3 sendok makan tepung terigu
  • 1 1/2 wortel, serut kasar
  • 2 butir telur
  • 2  sendok makan kecap ikan
  • 2 tangkai daun bawang, rajang halus
Bumbu yang diperlukan:
  • 4 siung bawang putih, haluskakn
  • garam secukupnya
  • merica secukupnya
Cara memasak:
  1. Campur semua bahan dan bumbu yang telah dihaluskan, aduk rata, bentuk menjadi bulatan pipih (seperti bentuk perkedel kentang).
  2. Goreng hingga kecoklatan, angkat.
  3. Hidangkan dengan sambal botol.
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Resep Lauk dengan judul Perkedel Aneka Rasa. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL https://caramembuat-sambal.blogspot.com/2011/01/perkedel-aneka-rasa.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: Unknown - Sunday, January 23, 2011

Belum ada komentar untuk "Perkedel Aneka Rasa"

Post a Comment