Resep dan cara memasak Ca Jagung serta bahan dan bumbu yang diperlukan.
Bahan yang diperlukan:
Bahan yang diperlukan:
- 7 buah jagung agak muda
- 2 ons buncis
- 1 ons daging ayam
- 1/2 ons mentega
- 5 buah bawang merah
- 2 siung bawang putih
- 1/2 sendok teh lada
- 1/2 sendok teh garam
- Daging ayam dipotong dadu dan direbus. Kaldunya dipisahkan sebanyak 200 cc.
- Bawang merah dan bawang putih dikupas kulitnya, haluskan.
- Semua bumbu ditumis dengan mentega.
- Buncis dibuang seratnya lalu dipotong memanjang, jagung disisir.
- Daging ayam, jagung, buncis dimasukkan dalam tumisan bumbu, tambahkan dengan air kaldu jagung.
- Terus dimasak sampai sedikit airnya,dan sayuran matang, angkat.
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Aneka Sayur dan Sup
dengan judul Ca Jagung. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL https://caramembuat-sambal.blogspot.com/2011/01/ca-jagung.html. Terima kasih!
Ditulis oleh:
Unknown - Wednesday, January 5, 2011
Belum ada komentar untuk "Ca Jagung"
Post a Comment