Resep dan cara memasak Teriyaki Chicken Wings serta bahan dan bumbu yang diperlukan.
Bahan yang diperlukan:
Bahan yang diperlukan:
- 1,5 kg sayap ayam
- 5 sendok makan jus lemon
- 4 sendok makan kecap manis
- 4 sendok makan minyak sayur
- 3 sendok makan saus sambal
- 1 siung bawang putih, cincang halus
- 1/4 sendok teh merica bubuk
- 1/4 sendok teh biji seledri
- dry mustard secukupnya
- Potong sayap disendinya dan buang ujung-ujung sayap.
- Campur jus lemon, kecap, minyak sayur, saus sambal, bawang putih, merica, biji seledri dan mustard, aduk rata, sisihkan (saus).
- Taruh ayam diwadah, tuang saus diatas ayam. Tutup dan masukkan lemari es sedikitnya 4 jam atau semalaman. Lalu keringkan dan letakkan ditempat pemanggangan.
- Panggang setiap ayam sekitar 10 menit, lumuri sesekali dengan sisa saus perendam.
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Resep Ayam
dengan judul Teriyaki Chicken Wings. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL https://caramembuat-sambal.blogspot.com/2011/01/teriyaki-chicken-wings.html. Terima kasih!
Ditulis oleh:
Unknown - Thursday, January 27, 2011
Belum ada komentar untuk "Teriyaki Chicken Wings"
Post a Comment