Cara Membuat Sambal Penyet Ayam Tahu Telur Tempe Terenak

Powered by Blogger.

Sayur Double Cap Cay

Resep dan cara memasak Sayur Double Cap Cay serta bahan dan bumbu yang diperlukan.

Bahan yang diperlukan:
  • 3 buah wortel
  • 10 buah bakso ikan
  • 10 buah bakso udang
  • 3 batang sawi hijau
  • minyak goreng secukupnya
Bumbu yang diperlukan:
  • 3 siung bawang putih
  • 2 sendok makan kecap asin
  • garam secukupnya
Cara memasak:
  1. Wortel dikupas lalu dicuci, potong serong. Sawi dicuci bersih, potong-potong.
  2. Bakso ikan dan bakso udang diiris tipis.
  3. Panaskan minyak goreng, tumis bawang sampai harum, masukkan bakso dan sayuran, bubuhi garam dan kecap asin secukupnya, aduk sampai rata.
  4. Masak hingga matang, angkat.
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Aneka Sayur dan Sup dengan judul Sayur Double Cap Cay. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL https://caramembuat-sambal.blogspot.com/2011/01/sayur-double-cap-cay.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: Unknown - Thursday, January 6, 2011

Belum ada komentar untuk "Sayur Double Cap Cay"

Post a Comment