Resep dan cara memasak Sayur Double Cap Cay serta bahan dan bumbu yang diperlukan.
Bahan yang diperlukan:
Bahan yang diperlukan:
- 3 buah wortel
- 10 buah bakso ikan
- 10 buah bakso udang
- 3 batang sawi hijau
- minyak goreng secukupnya
- 3 siung bawang putih
- 2 sendok makan kecap asin
- garam secukupnya
- Wortel dikupas lalu dicuci, potong serong. Sawi dicuci bersih, potong-potong.
- Bakso ikan dan bakso udang diiris tipis.
- Panaskan minyak goreng, tumis bawang sampai harum, masukkan bakso dan sayuran, bubuhi garam dan kecap asin secukupnya, aduk sampai rata.
- Masak hingga matang, angkat.
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Aneka Sayur dan Sup
dengan judul Sayur Double Cap Cay. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL https://caramembuat-sambal.blogspot.com/2011/01/sayur-double-cap-cay.html. Terima kasih!
Ditulis oleh:
Unknown - Thursday, January 6, 2011
Belum ada komentar untuk "Sayur Double Cap Cay"
Post a Comment