Resep dan cara memasak Dendeng Belut serta bahan dan bumbu yang diperlukan.
Bahan yang diperlukan:
Bahan yang diperlukan:
- 1/2 kg belut
- minyak goreng secukupnya
- 5 siung bawang putih
- 1 sendok makan ketumbar
- 1 sendok makan asam jawa
- 2 ruas jari kunyit
- garam dan gula secukupnya
- Belut yang sudah dibersihkan, belah dan pukul-pukul.
- Haluskan semua bumbu, campurkan dengan belut, bolak-balik sampai rata.
- Jemur sampai kering, goreng dengan minyak sampai matang, angkat.
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Resep Lauk
dengan judul Dendeng Belut. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL https://caramembuat-sambal.blogspot.com/2011/01/dendeng-belut.html. Terima kasih!
Ditulis oleh:
Unknown - Monday, January 24, 2011
Belum ada komentar untuk "Dendeng Belut"
Post a Comment