Cara Membuat Sambal Penyet Ayam Tahu Telur Tempe Terenak

Powered by Blogger.

Dendeng Belut

Resep dan cara memasak Dendeng Belut serta bahan dan bumbu yang diperlukan.

Bahan yang diperlukan:
  • 1/2 kg belut
  • minyak goreng secukupnya
Bumbu ynag diperlukan:
  • 5 siung bawang putih
  • 1 sendok makan ketumbar
  • 1 sendok makan asam jawa
  • 2 ruas jari kunyit
  • garam dan gula secukupnya
Cara memasak:
  1. Belut yang sudah dibersihkan, belah dan pukul-pukul.
  2. Haluskan semua bumbu, campurkan dengan belut, bolak-balik sampai rata.
  3. Jemur sampai kering, goreng dengan minyak sampai matang, angkat.
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Resep Lauk dengan judul Dendeng Belut. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL https://caramembuat-sambal.blogspot.com/2011/01/dendeng-belut.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: Unknown - Monday, January 24, 2011

Belum ada komentar untuk "Dendeng Belut"

Post a Comment