Resep dan cara memasak Kepiting Kuah Jamur serta bahan dan bumbu yang diperlukan.
Bahan yang diperlukan:
Bahan yang diperlukan:
- 100 gram daging kepiting
- 150 gram kerang kupas
- 100 gram udang segar
- 3 sendok makan mentega
- 750 gram jamur kuping kering
- 100 gram jamur kancing
- kaldu ayam secukupnya
- 4 siung bawang putih cincang
- 2 batang daun bawang
- 1/2 sendok teh merica bubuk
- garam secukupnya
- Panaskan mentega, tumis bawang putih hingga harum.
- Masukkan daging kepiting, aduk-aduk. Tuangi kaldu ayam dan biarkan hingga mendidih. Masukkan kerang, udang dan daun bawang.
- Setelah kepiting, kerang dan udang berubah warna, masukkan jamur, garam dan merica, masak sampai matang, angkat.
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Aneka hidangan laut /
Aneka Sayur dan Sup
dengan judul Kepiting Kuah Jamur. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL https://caramembuat-sambal.blogspot.com/2011/01/kepiting-kuah-jamur.html. Terima kasih!
Ditulis oleh:
Unknown - Sunday, January 9, 2011
Belum ada komentar untuk "Kepiting Kuah Jamur"
Post a Comment